• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:20 

Только у нас можно попасть под машину, переходя дорогу на зелёный цвет по "зебре". Вот и я на днях переходила дорогу с коляской на зелёный. Иду, а машины и не думают останавливаться, да ещё бибикают и у виска крутят :spriv:. Во, думаю, охамели! А оказалось, что светофор в одну сторону показывает "зелёного человечка", в другую - "красного". Вот я и попала на неправильную сторону.

Почему-то на телевизоре все каналы частоты сменили, причём не только у нас. Странно это. Не происки ли инопланетян, а? Сначала светофор, теперь частоты. :alien2:

:-D Верка ходит и говорит по слогам: "Че-ре-паха", "Че-ре-мама", "Че-ре-папа", "Че-ре-баба".

@темы: "только у нас", "лытдыбр"

10:35 

Про ночь.

Ночь была тяжёлой. У нас Вера сильно испугалась грозы и града, и с 12 до 3 ночи провела у меня на руках, вздрагивая от каждого шороха. Я ей сказала, что это самолётик летает, чтобы она не боялась. Она проснулась утром, и первым делом стала рассказывать про самолётик. Теперь она стала подзаикиваться: тянет первые слоги предложений. У нас было уже такое, когда мы её на электричке свозили, а теперь снова испугалась...

@темы: "жизненное", "дети"

17:37 

Аааааа, у нас сегодня 3 годовщина свадьбы! :marry:

09:59 

Такого мир не вынесет

Около тысячи латвийских блондинок в свой праздник вышли на антикризисный марш
читать дальше

11:36 

Забавные фотки

09:39 

Как мы кормим Нехочуху.

Кормление Веры напоминало допрос пленного партизана. Чтобы ребёнок съел ну хотя бы ложку супа подключался весь актёрский состав нашей семьи или я давала ей в руки что-то "запретное", например, набор ножей мою косметичку. Ребёнку очень нравились эти наши "танцы с бубнами", и с каждым разом она ела всё хуже и хуже, чтобы подольше посмотреть, как мы изощряемся. Да и не парились бы мы особо, если бы не угрожающе-низкий уровень гемоглобина - 110.
Что же тогда делать? Заставить? Но это не решит проблему: ребёнок будет есть ещё хуже. И тогда я нашла решение ;) Может быть, оно и не оригинальное, но работает :gigi: Я украшаю блюда: делаю забавные мордочки на каше, занимаюсь художественной резкой морвови и т. п. Так теперь Вера просто требует "супик с соооолнышками". Овощной бульон от супа - это ни что иное, как дождик, картошка - это луна, брокколи - деревья etc. И теперь мы щаааасливы :tease2:

@темы: "воспитание"

09:06 

Памятник Юрия Алексеевича Гагарина в двух ракурсах:-D

@темы: "Фото"

00:48 

Завтра впервые отправимся в поездку с Верой, недалеко, тем не менее паника, связанная с отъездом, стоит уже месяц. Нервничают все, включая Веру, которая тоже по-своему переживает. Она постоянно залезает в чемодан (который упорно называет "чумаданом"). Тут отлучившись ненадолго, застала её листающей мой паспорт: "Ооооой, мама!".
Вчера накрасила ногти, показываю Вере. Она: "Ой, у мамы пальчики гязненькие." Вернее и не скажешь :gigi:

09:13 

Ребёнок ходит и тихо поёт: "бля-бля-бля-бля-бля-бля" :vv:

09:30 

Сегодня проснулась от того, что кто-то на меня прыгает. Открываю глаза и вижу, что наш дитёнок сидит на спящем папе и говорит: "Вейа будет на гойке кататься". И с радостным "ииииииии" прыгает на меня. :femme:

08:45 

Тут www.flashzona.ru/i919 забавная игра про кролика Квики. :cheek:

23:38 

Решено. Переезжаю сюда из жж. С жж у меня явно не заладилось, попробую начать новую жизнь тут=). Пока тут нравится: подкупили потрясающие смайлики :gigi:

жизнь и творчество Черепашки-ниндзя

главная