Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:55 

Кино-вино-домино
Наконец-то мы вывели компьютер из коматозного состояния, в последнее время он напрочь отказывался даже в "безопасный режим" заходить. Казалось бы, что может быть проще, чем снести винду, да всё руки не доходили.

Ещё за это время у нас успела заболеть и выздороветь Вера. Я для Верки большой многофункцианальный интерактивный развивающий центр: и песни пою, и стишки рассказываю, и рисую, и пластелином леплю, а ещё можно с разбега забраться с воплем: "Покатай мне, балься-я че-епаха". Она уже довольно-таки большие куски из всяческих бармалеев-мойдодыров рассказывает, умеет считать до десяти, узнаёт многие буквы, как песенку выучила алфавит. А тут на днях мы с Димкой чуть не упали, подходит к нему и говорит: "Папа, дай бабла". Если она не получает желаемого, валится на пол и говорит: "Велю обидели!!!" У меня сердце в такие моменты рвётся на куски от жалости :laugh: А вообще у нас добрая и ласковая малышка растёт, и в сентябре ей будет 2 годика :heart:

В газетных киосках еженедельно продаются книги из коллекции "Аргументы и факты", всего по 99 р. Там бывают неплохие книги, например, мне очень понравилась монография Евгения Тарле "Наполеон". И я всегда покупаю то, что не читала до этого. А тут попалась полнейшая муть, настолько, что я до сих пор под впечатлением, и называется она "Путешествие оптимистки или все бабы дуры" Екатерины Вильмонт. Немолодая, 47-летняя тётенька едет в Израиль к своей дочке и встреает там мужика, который ей эту самую доченьку и сделал, и которого она 20 лет не видела. Меня покоробил не столько бразильско-мексиканский сюжет в старых добрых традициях, не примитивность изложения, не восклицательные знаки в каждом предложении, сколько сцена встречи дочки и папочки. Деваха 20 лет своего папашку не видела, не знала, а тут бросается ему на шею с воплями: "Папочка!!!! Любимый!!!" (это не цитата, а так, примерно). Розовые сопли и слюни.

@темы: "лытдыбр", "дети", "книги"

URL
Комментарии
2009-08-07 в 13:07 

ветер
прекрасно понимаю) это из разряда наших любимых российских сериалов. Я их не смотрю, но когда все-так в экран ТВ заглядываю - долго плююсь и матерюсь.

   

жизнь и творчество Черепашки-ниндзя

главная